新光保全幫你看家

功能示意圖麗麗是位職業婦女,平常家中只有她和先生2個人,兒女都在外地工作。某天回家,麗麗發現家中門窗敞開、抽屜衣櫃被翻遍,值錢物品被偷竊一空,連家電都被搬走,雖然她立刻報警,但從此以後,麗麗再也不敢一個人待在家,深怕歹徒會闖進家中。後來,麗麗找到新光保全,經由專業的居家安全規畫後,她終於能夠放心地獨自一人在家看書休息,麗麗說,新光保全讓家變得好安心。

專業保全幫你看車

貨運公司的陳總,擁有數十台貨運車。某天深夜,一名竊賊將陳總公司價值數百萬的貨運車開出停車場,一路往拆解工廠奔馳。幸好陳總在公司的貨運車上,都加裝了衛星車隊管理系統,因此新光保全即時通報陳總,並協助追蹤車輛,保住了車輛和貨物。陳總說,他連自己的車都裝了衛星保全系統,萬一愛車失竊,不但能及時找回,也能保障自身安全,尤其現在停車場搶案頻傳,如果在偏僻的停車場被歹徒挾持,至少車上的衛星保全系統能保障他的人身安全。