跨年防恐升級 新光保全推總統級維安
活動2016.01.01


由於新光信義傑仕堡擁有絕佳的101煙火秀觀景位置,跨年晚會可說是新光集團每年回饋貴賓及VIP客戶的重頭戲。 今年受到國際恐攻事件影響,各地跨年活動維安升級,而新光集團的跨年晚會活動,更由新光保全負責維安,現場 不但加裝紅外線精密安檢門,還增設金屬探測器,就是要讓與會貴賓感受到高規格的安全保障。

曾服務許多大型活動維安的新光保全表示,這類型活動最重要的就是完整的安全規劃,以往許多跨年晚會、演唱會、運動賽事、大型展演、記者會、股東會等,新光保全都提供客製化的維安服務,無論是配合現場的人力維安,或是應用各種感應設備進行控管,都能依照不同的場域、人數及需求進行服務,讓賓主安心盡歡。而未來大型活動的維安,除了應用更多物聯網產品,新光保全或許也會結合機器人,提供更高科技的安全服務。

本次新光集團跨年晚會,現場特地商借目前最夯的pepper機器人,和新光保全研發的機器人共同在現場與賓客同歡。由台灣鴻海代工的日本軟銀pepper機器人,是全球首款搭載感情辨識功能、且擁有自身情緒的人型機器人,堪稱2015年最夯的「人」,現場嘉賓爭相與pepper及新光保全機器人互動合影。受到pepper熱潮影響,市場一片看好機器人產業,而新光保全早從10年前就開始準備,透過多年經驗累積及創新研發成果,近期將正式推出15公分高的迷你型家用服務機器人「新保寶Shinbobo」,可提供遠端遙控、即時監看、雙向通話、拍照錄影等安心服務,適用家中有長輩、孩童和寵物的民眾。同時,新光保全也在研發結合IOT、雲端與機器人的「機器人居住空間」,希望協助獨居老人自主生活,創造科技化的銀髮友善環境。

Copyright ©台灣新光保全股份有限公司 TAIWAN SHIN KONG SECURITY CO.,LTD 

24小時免費客服電話:0800-668-8506-8899 聯絡我們:service@sks.com.tw

網址:http://www.sks.com.tw/shinbobo  地址:台北市內湖區行愛路128號